Kumpulan Teks Lagu Pop Indonesia

Disini anda bisa melihat dan sekaligus bisa mendownload Teks Lagu Indo yang lagi ngentrend sekarang ini. Siapa tahu kamu dapat Pe-Er dari seniormu untuk hafal sebuah lagu yang kebetulan ada tercantum pada Blog ini. He..he..he..!

Bersama Bintang ( Drive )

Kekasih Gelap ( Ungu )

Bukan Bintang Biasa ( BBB )

Aku Cinta Kau dan Dia ( Dewa )

Aku Bukan Pilihan Hatimu ( Ungu )

Masih ( Ada Band )

11 Januari ( Gigi )

Nyawa Hidupku ( Ada Band )

Salah ( Lobow )

82 Komentar »

  1. christo Said:

    top bgt

  2. minta teksny?

  3. eca Said:

    yee ,,
    keren bgt ..

    • wahon Said:

      oh ya…………………

  4. cikha Said:

    bantu aku donk

  5. tya Said:

    minta teks lagu dong tapi judul n penyanyinya q gak tau yang q inget cuma ini”aku ini milik siapa?” plis bantuin nyari dunk

  6. lucky Said:

    minta lagunya andra n the backbone
    lagi dan lagi…

  7. rocha Said:

    aq mnta lagu’y repvblik hanya ingin kau tahu

    • wahon Said:

      yang ada hanya sandiwara cinta doang ni………………

  8. adit Said:

    kereeeeeeenn

  9. adit Said:

    minta lagu bukan bintang biasa..thanks

  10. aryaprod Said:

    Semoga Bermanfaat.
    Post ini bersifat bebas, Anda mau copy N Paste. gak pa pa koq.
    Cuma jgn biasakan menjiplak. Oke Boss………….!

    Admin.

  11. ciLLa Said:

    minta teks lagu nya REZA HERLAMBANG “menyesal”…..

    Gw Banget tuh,,

    ama DELON yg baru tp kagak tau judulnya apaan,,
    yg jelas reff terakhirnya “Tuhan jangan jodohkan dia dengan yg lain”

  12. riva Said:

    minta teks lagunya wangsa yang “cinta tanpa cinta” dong…….thx b4 yach

  13. melindaa Said:

    mita teks lagu ressa herlambang doong

  14. aRitHa Said:

    peNgeN teks Lagu’y D’masiv,,,,,

  15. arhe.. Said:

    qpengen teks lagu resa herlambang yg menyesal dund….

    kiri yh ………..

    sblumnya thanks banedzt

    • wahon Said:

      mak ya atas tengsnya

  16. Aan Said:

    penyanyi : AFGAN
    Judul

  17. Aan Said:

    pengen bgt lagunya AFGAN judulnya SADIS…
    teks nya adain dong…
    thanks and best regard

    aan

  18. lulu Said:

    lagunya d’massive smua mua dong.tankz

  19. ardha nugroho Said:

    minta teks lagu” nya st 12 dunk

  20. 987654 Said:

    mau lagu 17 agustus donk
    tapi bkn teksnyaa, mp3nya
    nyarinya dmana yaa ?

  21. mersiska Said:

    lagunya project pop cing BUKAN SUPERSTAR.cpt lampirin..

  22. acci Said:

    klo teks lagu barat ad g?

  23. tulus Said:

    minta teks dari chrisye yang liriknya gini: sejak kubertemu, ku telah jatuh hati padanya,…

  24. riza Said:

    gue mau mnta semua lgu five minutez

  25. riza Said:

    aq mau mnta teks semua lagu five minutez

  26. amirul arif Said:

    gantti dongg lagu terbarunya ,masa itu mulu

  27. jojo Said:

    minta teks lagu cinta laura dong yang reffnya ada baby2 nya. (judul nga tau)

  28. Roddi Pollo Said:

    Secara umum okelah. Kalau bisa juga termasuk semua lagu-lagu tempo doeloe. Trims.

  29. Didi Parlindungan Said:

    Tolong dunk… lagu2 dari daerah Opungku di tapanuli boss…

  30. sofi Said:

    minta lgu Reza Herlambang yach with menyesal

  31. iik Said:

    add fs w
    marsh_ch@yahoo.com

  32. rha_2 Said:

    aq mau tampilin lagux dirly, plezzzzzzz

  33. niken Said:

    minta text lagunya Agnes Monica yang GODAI AKu LAGI dunk…… Pe-Er nih…

  34. CutEzzzz Said:

    Dman ya Lht Lagu-lagu terbaru , , , , ,
    Seperti demi cinta By kerispatih,,,,,,,,

  35. Sakura 2 Said:

    koq liriks z g bz di buka ceeeh! capcaiu dech ! g aSik b3neeeeeeer!

  36. aufahadi Said:

    asyiiiik

  37. Leighton.dewi_meester Said:

    lagunya touch my body by mariah carey dong?????

  38. fadhak Said:

    aku mo cari lagu2 pengajian kok gag ada sih

  39. maria&melisa Said:

    aq mo cr lg2 pemain cinta ma di antara kalian blh y.

  40. stephanie miky Said:

    aq mo ktm artis mck yg bernama rafi ahmad & olga thanks y.

  41. yuni Said:

    heeee sekali campur lagu jawa

  42. zainuri Said:

    minta lagu krispatih dong

  43. galih Said:

    Q mau minta lagunya st 12 yang judulnya isabella

  44. annasya Said:

    Q mnta taks lagu nya dewi sandra doung yng kapan lagi kau blang I LOVE YOU

  45. AnA enD RiZzzAL Said:

    hai aQ anD MAntAn Q mnta teks lagu ny mely gueslaw doung yg IM FOULLING IN LOVE

  46. annasya_RiZzzAL Said:

    Q aNd mANtaN Qu mnta taks lagu nya ungu yg tercipta untuk ku…thanks yapzzZZ

  47. BBB Said:

    DA TAKS ISABBELA G?

  48. Rizal_Khan Said:

    Assalamu’alaikum.wr.wb…W minta Teks lg ungu donk yang juDulnYa Dilema Cinta dari ungu dan Lyla – Mantan Kekasihku……………thx Yupzzzzzzzzzz

  49. Rizal_Khan N Anna Ashabul Jannah (Annasya) Said:

    Halooooooooooowwwwwwww Kite berdua nich minte teks lagunye Mely Goeslaw-I’m falling in Love…..Ni lg, lg Kenangan Kite…..oce BoooooooooozzzzzzzzzZZZZZZZ N atu lg ye.Lagu Geby Nyang judulnye tinggal Kenangan….ssssiiiiiiiiiiiiippPPPPP!!!

    • aNNa_gto lochhhhhhh Said:

      wall,,,,,Biase ejEH xX..

      • wahon Said:

        biasa gimana………….

  50. Rizal_Khan Said:

    ass….w minta teks lg itu dounx tahta-tempat yang paling indah……thx…dan salam wat seluruh Ungu Cliquers di Indonesia….Salam cliquers…..

  51. bhend pNgEnDh Bgtt tAKss eA lgg KbErSaMaAN muWhh >.>
    add GugZz >..

  52. tHe DeViLzzz Said:

    thE DeViLzZ PnGeNDh Lgg Ea KbErSaMaaN MUwHH dUngSstt >..
    cuzz inGett bgtt amma KnAngnn tHe DEvIlzz …hehe ‘>>
    luvh ouu deVilZz loVeRss …
    occeh >>.

  53. pngendhh lgg istanna kuringg dungstt ..ama akssi panggung bebendh orray ittu .>.hehe ‘ add’inn iia …

    by :

    naxxs the DeVIlzZ …

  54. NAXSS CIANNTIKSS CMMUAWHH

    CONTACTT :
    085724201666

  55. IVA DIAH K Said:

    edddddannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    tuenanddddddddddddddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  56. aldi Said:

    kirimin lagu krisbotom dong….. udah lama gak dengar suaranya…

  57. dhian Said:

    qw ingn teks lagux malkhan dong “menunggu”,, hankz be4 yawh..

  58. erni Said:

    kirimi lagu_a GARASI donk????
    yg mana aj deh, coz udh lm ni g’ dengeri.
    ok…ok….

  59. Vikram Said:

    kunjungi kami free software dan mp3 indo

  60. Vincensia Said:

    aku mau minta lagunya Bondan…
    Ya sudahlah….

  61. chasby Said:

    minta lagunya zivilia donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    • wahon Said:

      znya panjang banget

  62. chasby Said:

    tuliskan teksnya jastine bieber donk yg baby and one time ya okey

  63. danan Said:

    tuliskan teksnya nano donk yang sampai ku mati

  64. chasby Said:

    qw kirimin lagunya tipe-x donk smuaaaaaaaaaaaa ea

  65. Kuplek\palembang Said:

    Minta lagunya salju dong atau bondan prakoso

  66. ICHA Said:

    LAGU-LAGUNYA PADA TOP LAHHHHHHH

  67. ICHA Said:

    MINTA LAGUNYA JUSYIN BIEBER YANG
    JUDUL: ONE_TIME

  68. Alim Magal Said:

    hay ……..

  69. Alim Magal Said:

    hay pieeeeeeee

  70. alberto Said:

    minta lagux bondan

  71. e'neNg Said:

    # akku pengiin jadii artiis …
    ahahaaa :D

  72. i procure played minaret defense games a quantities and i like some of them, i homelessness to know which TD do you prefer, i personally like: bloon tower defense, legitimate wanted to be aware other’s opinions

  73. gk kumplit ih.. :^


{ RSS feed for comments on this post}

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: